logo_s

Impressum
li kirche_ob k2 gottesdienste_ob aktuelles_ob k4 infos_ob k5 kontakt_ob k6 gaestebuch_ob rechts
aktuelles_h
infos_h
kontakt_h
gottesdienste_h
infos_un
aktuelles_un
impressum_h1
kontakt_un
gottesdienste_un
kirche_h gaestebuch_un
kirche_un

Aktuelle Veranstaltungen der Kirchengemeinde

Bitte informieren Sie sich über Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde durch Blättern im aktuellen Gemeindebrief.

Aktuelle Abkündigungen
(Die Aktualität kann wg. Urlaubs usw. leider nicht immer gewährleistet werden.)

19. Sonntag nach Trinitatis (22.10.2017)

Wochenspruch: Heile du mich, HERR, so werde ich heil; hilf du mir, so ist mir geholfen. (Jeremia 17,14)

Der Frauenkreis trifft sich am Dienstag um 19.30 Uhr im Gemeindesaal. Reformationsjubiläum im Zeichen der Ökumene – ein Abend mit Pfarrer Christian Düfel. Gäste sind herzlich willkommen.

Das Inselcafé hat am Mittwoch ab 15.30 Uhr wieder seine Tür für Sie geöffnet. Schauen Sie doch wieder vorbei, das Team freut sich.

Am Donnerstag trifft sich der Seniorenkreis zum ökumenischen Nachmittag in der katholischen Gemeinde. Um 14.30 Uhr laden wir Sie zum Kaffeetrinken ein und um 16.00 Uhr findet ein Konzert mit Tennenloher Künstlern in der katholischen Kirche statt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Der Kirchenvorstand trifft sich am Donnerstag um 19.45 Uhr.

Am nächsten Sonntag ist um 9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Christoph Rupprecht.

Ebenfalls am nächsten Sonntag möchten wir Sie ganz herzlich zum Konzert „Sing, praise and shout to the Lord“ einladen. Beginn ist um 17.00 Uhr. Das Konzert zum Lutherjahr mit Gospelchor und Trommelwirbel. Schön, wenn Sie mit dabei sind!