logo_s

Impressum
li kirche_ob k2 gottesdienste_ob aktuelles_ob k4 infos_ob k5 kontakt_ob k6 gaestebuch_ob rechts
aktuelles_h
infos_h
kontakt_h
gottesdienste_h
infos_un
aktuelles_un
impressum_h1
kontakt_un
gottesdienste_un
kirche_h gaestebuch_un
kirche_un

Aktuelle Veranstaltungen der Kirchengemeinde

Bitte informieren Sie sich über Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde durch Blättern im aktuellen Gemeindebrief.

Aktuelle Abkündigungen
(Die Aktualität kann wg. Urlaubs usw. leider nicht immer gewährleistet werden.)

2. Sonntag nach Epiphanias (14.01.2018)

Wochenspruch: Das Gesetz ist durch Mose gegeben; die Gnade und die Wahrheit ist durch Jesus Christus geworden. (Johannes 1,17)

Am Donnerstag trifft sich um 14.30 Uhr der Seniorenkreis im Gemeindesaal. Wir gehen mit Herrn Bayerlein auf Reise nach St. Petersburg. Gäste sind immer herzlich willkommen.

Am Donnerstag trifft sich um 19.45 Uhr der Kirchenvorstand.

Die KU3-Kinder treffen sich am Freitag um 14.30 Uhr im Gemeindesaal.

Am nächsten Sonntag ist um 9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Christoph Rupprecht. Es singt der Gospelchor.

Info: Die Evang.-Luth. Gesamtkirchenverwaltung hat den Haushaltsplan 2018 beschlossen. Er liegt vom 15.21. Januar zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Einsicht aus.